где звезды?

               
Где звезды? Они не сгорают, не летят, не светятся,
Даже не падают… Этому нет оправдания.
Ощущение, что они впаяны в небо, и никуда не денутся.
На них никто уже не обращает внимания.
Все имена розданы. Новых имен давать некому.
Прежних даже не помнят, не знают.
Наше  Солнце потихоньку остывает. Поэтому,
Может и звезды тоже старея, остывают?
Не дай мне Бог, подобного бремени…
Если кто не видит КРАСОТУ, у того глаз нет!
Если огонь горит, то он- БЕЗВРЕМЕНЕН.
Огонь всегда  обжигает, пока не погаснет.
Я смотрю, как СВЕТИЛЫ, те, что моложе,
Не горят, а дымятся потухшим бычком…
Я не мечу в звезды, упаси меня Боже!
Согласен, скорее, стать светлячком...
                1.08.2011.


Рецензии