Домострой

СТУПЕНЬКА ЗА СТУПЕНЬКОЙ -
СПЕШИТ ВРЕМЕЧКО ...
ДЕТКА ЗА ДЕТКОЙ -
ЗАКРЫВАЕТСЯ ТЕМЕЧКО
СЛАДКОЙ КОНФЕТКОЙ
ПОСТИГАЛ УТРЕЧКО
С САЛФЕТКОЙ,СИГАРЕТКОЙ .СОСЕДКОЙ
ВОТ И ПЬЁМ ЧАЙ -БЛЕСТИТ БЛЮДЕЧКО
Со Светкой под люстрой с табуреткой
пропускаю через ситечко - небушко
пару конфеток ..пару таблеток
ведем беседу размеренно с солнышком
а кругом гениальность -реальность
дышим одним воздухом -домострой с кирпичиком


Рецензии