Я поверху суши бежал где-то в Кельне
Целуешь во снах, меня в губы, сжимаясь.
Танцуешь вокруг моей долбаной данности.
Я не могу уже без тебя, задыхаюсь.
Делаю вид, что по делу звоню в понедельник,
Во вторник мечтаю увидеть твой смех.
Кладу ещё в кошелек сэкономленных денег,
К тем, что отложил, на совместный обед.
Я поверху суши бежал где-то в Кельне.
Особо без страха в Дюссельдорфе я ждал,
Я отказался от Амстердамского моря,
Чтобы увидеть тебя… Поверь, я так ждал.
Но я теряю, то чувства простора,
Что я получал, отправляясь, домой.
Ты где-то там, далеко, целуешь другого.
А я не могу совладать сам с собой.
Нет, не могу, все взять и забросить.
Ведь я верил в тебя, и я верю с тобой.
Но вокруг все скрипит, совращает и портит,
В этот конченный, замкнутый, мир круговой.
Я не ревную к нему, и ты его тоже.
Просто давно ты не нюхала страсть,
Ты помнишь о ней, лишь только помнишь,
Но как ты боишься с головой в неё пасть.
И правильно, я ведь поддался раздору,
Когда ещё многое было в руках.
Жадность страшна. И любовь, и скорость,
Но без неё, как без мыслей, уже мне никак.
Свидетельство о публикации №111101800748