Влагалище поглощает...
И лишь иногда отдает…
Случается, даже прощает,
Но чаще, ОБРАТНО плюет…
Все так в Анатомии – просто,
Душевно же, полный Дурман,
Какой – то ПОДсолнечный Остров,
Где "Опий" вино и Туман…
НО "рай" лишь подразнит ТЕМ Светом,
А страсть? Да в запой темнотой,
И Ты – смело Вшедший, при этом,
Рискуешь своей Головой…
18.10.2011. 18.55
PS простите за смелый и резкий слог...
Свидетельство о публикации №111101807475