***
Твою улыбку и глаза,
Твои объятья и тебя!
Ты для меня один лишь в мире,
Такой желанный и любимый!
С тобой легко, с тобой спокойно,
Душе светло и я довольна!
С тобой море по колено,
И звезды мне достать рукой!
И в суете в толпе спеша,
В проблемах и заботах дня,
Я нежностью, теплом полна,
Никто, ничто не сможет заменить тебя,
И я замены не ищу, когда одна,
Когда грущу, когда молчишь,
Когда ты занят, когда работа и дела!
Ты для меня один лишь в мире,
Быть может есть и те, кто заменимы,
Но для меня ты – жизнь, ты радость!
Душа моя! Моя ты сладость!
И сердце, тело, разум – всё едино!
К тебе и слово «заменить» - не применимо!
Я счастлива твоей улыбкой
Я счастлива в твоих глазах,
Я чувствую тебя и твою силу,
Не только в теле и в руках,
С тобой спокойно, так уютно,
Я так ждала тебя давно!
Душа моя! Моя ты радость!
Спасибо, что живу, и верю, и люблю!
Свидетельство о публикации №111101807473