Главное, что б мама была спокойна

Я верну свой цвет волос и они скоро будут длинными.
Я куплю карие линзы, мой цвет глаз меня не устраивает.
Скину пару кило к следующей пятнице и преобрету сапоги резиновые.
И буду каждый четверг маме названивать.
И на старые ветрины по вторникам пялиться.
Меня влечёт винтаж,я не бегу покупать глянец.
Все кругом лгут,им в рот не клади палец.
Я буду слушать то, что просят уши,
А не то что мода навязывает.
Меня не интересуют клубы
Вся та музыка в узлы уши завязывает.
Пусть для кого то странная или скучная,
Зато я довольна.
Буду лучше просто по дворам или улицам
Главное, что б мама была спокойна.


Рецензии