Прощальным светом...
Иду, листвой умершею шурша…
Почти не видя, словно не дыша…
…Спеша.
Уже не греет солнце и тепло.
И остывает то, что раньше жгло…
Не бьют, как прежде, нервы «наголо»…
…Прошло…
А ты остался там, где нет меня…
Не возвращай, улыбкою маня…
Не упрекай, безжалостно браня,
…Кляня…
Шаги и шорох утренних газет
И шум дождя и вспышки сигарет
Меня уже не потревожат, нет…
…Привет…
Свидетельство о публикации №111101807449
с галантной улыбкой, Артур
Голубой Плейбой 18.10.2011 19:59 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 18.10.2011 20:05 Заявить о нарушении