Шаги и шорох утренних газет...

Шаги и шорох утренних газет
И  шум дождя.и вспышки сигарет.
Всё было в моей жизни- больше нет.
И  лишь смотрю я на родной портрет.

Как будто  бы вчера ты был со мной.
Любимой звал,ведь я была женой.
Но всё прошло октябрьским серым днём.
Печаль и грусть заполнили наш дом.

И  ветер за окном ещё не стих.
А помнишь,я читала этот стих?
И  не было ценителя важней
Родней и ближе.лучше и милей.

А  помнишь,как гуляли мы весной.
Сады цвели,а ты был сам не свой.
И  верил и надеялся,и ждал.
Но только руки на прощанье целовал.

Но чем же ты меня обидеть мог?
Ты взором ясным был у моих ног.
Глаза мне говорили- весь я твой.
Прошу тебя,ты будь моей женой.

И вот года прошли- немало лет.
И  ты оставил в жизни яркий след.
У нашей дочери уже свои ребята.
Но ты не видишь,как растут внучата.

Но память о тебе всегда со мной.
Жизнь продолжается во внуках ,дорогой


Рецензии