Что в глазах твоих?
Что в глазах твоих?
Скажешь: «Осень».
А в моих – не поверишь – Лето!
За окном небо солнца просит,
А в груди
Душа
Взглядом
Согрета!
И пускай мы с тобою не пара,
О свидании только мечтаем –
Наши встречи под звуки гитары,
Как туман октябрьский тают –
Мы всем правилам и законам
Вопреки
Всего чуточку
Ближе.
Что в глазах твоих?
Скажешь: «Перроны».
И в моих – не поверишь – они же!
Уезжаешь…
Езжай, возвращайся!
Я тебя уже жду, понимаешь?
Просто так, без обещанья.
Просто жду.
И ты это знаешь…
19.10.2011 г.
"Аз Воздам"
Свидетельство о публикации №111101807423
Павел Безденежных 18.10.2011 20:02 Заявить о нарушении