тошно

устала
попросту устала от этой постоянной нервотрепки
что-то делать, куда-то бежать не изменяясь в осанке/походке
улыбаться сквозь призму-не об этом мечтала я будучи пятилетней
будучи пятилетней, мои мечты были более заветней
чуть заметней

раньше
все было намного проще, я замечала в людях их настоящие лица
не было таких понятий в обиходе, как "обкуриться" или "спиться"
я жила по-настоящему, не боясь потерять рассудок от окружения
а сейчас и дня не проходит без чьего-либо осуждения
за мгновение

я настолько испортилась с последними годами
язвлю днями напролет, а что происходит ночами
не могу заснуть. просто не дают покоя воспоминания из прошлого
ведь раньше все было намного проще
тошно от этого
тошно


Рецензии
Красиво.. другие были мечты, но жизнь еще не кончена. все исправим)))

Елена Кетова   05.12.2011 20:24     Заявить о нарушении