и снова стихи к э

;и даже не свидание было.вроде...
темы:секс и пьянки. МММ и Мавродий.
ну прочее...все в этом роде.

;но ты и представить себе не можешь
как кровь пульсировала в моих венках
когда ты лежал у меня на коленках.
18.10.11
 2.48


Рецензии