Ё моё разве мог бы я...

В руке рука твоя я
С тобой окунаюсь в бытиё.
Ты зая моя.
Я плечо твоё.

Ё моё разве мог бы я
Предположить у жизненого что
Пути есть часть здесь моя
И без тебя я был бы, но не то.

Не то пальто, не тот кем надо.
Не там бы был, и быль
Была бы для того меня бы адом
И веру закидала б пыль.

Ты любишь так, а я иначе
И движемся мы час не в тот пускай
Но всё сильней в тебя влюбляться начал.
И чувств сих всем. Ты - мир мой. Мир мой -рай.


Рецензии