2. аркан -Верховная жрица... 19. аркан- Солнце

Как день сменяет ночь..а ночь меняет день   -это таинство вечно и неизменно..
Можно ли постичь свет? ..
тот, что светит, дает тепло ,ничего не прося взамен..
можно ли постичь тьму,
что преображаясь становиться видимой?
можно ли постичь глубину знания и незнания?

Высшая ипостась не проявленного- и высшая ипостась проявленного

Луна -Солнце

Подсознание- Сознание

глубина- вершина


2.ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА

Таинства мира и души
хранительница вечности покоя
и кладезь мудрости

верши








19.СОЛНЦЕ


Свет,ты со мной-
моя стезя,мой путь
и вдохновение бытия..

иду 


Рецензии