На два

Ты говоришь мои стихи жестоки.
Ты говоришь жестки эти строки.
Но покажи мне мир,где нет такого.
Ты покажи - в чем я тут не права?
И может быть тогда,
Прислушаяся к слову -
Я прекращу писать стихи на два...


Рецензии