Так ревную...
безконечно и безраздельно,
не бессмыссленно и не безпечно!
Так читаю,трактую,молчую-
и ревную,ревную,ревную!!!
Так словам-никогда не посмею..,
так движения-потчую ложью-
так тебя ревнованьем одену,
и во всём,и всем обтревожу!
Так пройду по лезвию жизни,
исторгая любовий ревность-
так цветы для тебя-харизмы
ревнованья коплю-как ценность...
Так тебя ни за что не мерю,
как следы не твои наверно-
так и голос,что слышен еле-
как шрамьё любовного терна...
так ревную тебя...и верю...
Свидетельство о публикации №111101800731