Ждет успех

ЭТИ СТИХИ Я ПИСАЛА ТЕБЕ
НА ЛИСТОЧКЕ БЕЛОЙ БУМАГИ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ
НАБРАВШИСЬ НАКОНЕЦ ОТВАГИ
ДУША МОЯ СЕЙЧАС ,КАК ЭТОТ СНЕГ
ОНА,КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ
ТО МИРНО СПИТ,ТО БУДОРАЖИТ ВСЕХ
ТАК ЧАСТО В ПТИЦ БРОСАЛИ КАМНИ
МОРЩИНЫ ЛЯГУТ ОТРАЖАЯ ГРЕХ
ТАМ КТО-ТО ЗАКРЫВАЕТ СТАВНИ
ГОТОВА Я ЛЮБИТЬ В ТЕБЕ ВСЕХ ТЕХ
КТО ТЩЕТНО С ТОБОЙ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ
И ВОТ ТОГДА С ТОБОЙ НАС ЖДЕТ УСПЕХ
ФИАЛКИ В ГОРШКАХ ОБОЖЁННЫХ БОГАМИ


Рецензии