женщинам
волны моря тихо плещут
в ночном небе звезды блещут
ты выходишь из прибоя
вся одета в голубое
и завидую я морю
оно обласкано тобою
ты прелестна в морской пене
будто создал нежный гений
тебя великое творенье
или сам Всевышний Бог
своей десницей здесь помог
а я вот грешен откровеннно
тебя одну самозабвенно
как музу вечную в раю
с безмерной нежностью люблю
Свидетельство о публикации №111101807299