Неизвестный читатель
Вместо имени - есть только цифра!
Не напишешь ты мне ничего...
Неизвестность на сайте повисла.
Заглянул..прочитал...молодец!
Знать бы вдумчиво,медленно, быстро !?
Мы знакомы давно,может нет ?
С добрым умыслом и без корысти? !
Всё равно шлю тебе свой привет !!!!!!!!!
Попытайся понять мои мысли !
И пускай ты не дашь мне совет,
я в душе след оставлю... лучистый !
Свидетельство о публикации №111101807252
Владимир Зюкин 2 21.10.2011 17:32 Заявить о нарушении
Лина Литвин 21.10.2011 23:59 Заявить о нарушении