Я приду, когда ты будешь спать

Я приду, когда ты будешь спать,
Тихо, тихо ,подкрадусь к подушке,
Вот осталось мало ждать,
Но тебя не разбудить из пушки.

Крепкий сон ,и что тут говорить,
Веки заперты замками,
Только чем мне отворить ?
Неужели нужно бить руками

Ничего не может тут помочь
Это ночь спустилась щедро,
Только холод отгоняет в прочь,
Заполняя страха недры .

Я наверно больше не приду,
И дорога спряталась годами,
И качели в бархатном пруду
Всё что нужно за тебя отдали .


Рецензии