разбросаны письма по полу

разбросаны письма по полу,
тушь размазана по щекам.
руками бить буду в колокол
и крест я сломаю пополам.

на полу задыхаюсь в приступе,
да горите вы синим пламенем,
я закончу всё это выстрелом
в голову с полным сознанием.

неизлечима я, да и брошена,
да и некуда мне идти теперь,
молодая хоть, да отброшена,
обессилена, точно мёртвый зверь.


Рецензии