Есть женщины, похожие на пламя...

Есть женщина.похожая на звёзды.
Она сияньем нежности полна.
Как бриллиант сверкает в мире сложном.
Чиста,как родниковая вода.

Стройна и величава,будто пава.
И  столько же в ней страсти и огня.
Уж если любит,то не для забавы.
Любовь она желает пить до дна.

Дыханием своим растопит камень.
Она умна и пылкая душой.
Есть женщина,похожая на пламень.
Сама горит,пылает мир большой.

И  если женщину такую встретишь
Мимо неё пройти просто нельзя.
От её пламя жар приносит ветер.
И  страстью возгорит твоя душа

Пылают страстью два влюблённых сердца
Огонь одной пылает за двоих.
И  никуда от этого не деться.
Любви поэты посвящают стих

Любовью дышит вся наша планета.
Любовь- основа жизни на земле.
В пылу любви погасли звёзды где-то.
Но вечна жизнь в искрящейся красе


Рецензии
Красиво! Очень!

Грустная Меланья   18.10.2011 19:33     Заявить о нарушении