Если ты боишься жить
От проблем не убежишь.
Постарайся ты не ныть.
Дам совет один лишь.
Больше думай и ищи
Выход, верь в везенье.
"На гора пойдёшь- свищи",
Исполняй решенье.
Заготовил отступленье?
Всё обдумай важно.
Общества учти ты мненье,
Если станет страшно.
Не ругайся, не кричи -
Это не поможет!
Подыщи к врагу ключи:
Его ж что-то гложет.
Будет точная победа,
Ты же не в пустыне.
Дружба, добрая беседа,
Всех поддержит ныне.
Справедливый коллектив -
Он с тобой всегда!
Если личный твой мотив?
Сам решай тогда!
Свидетельство о публикации №111101807177
Это не поможет!
Подбери к врагу ключи:
Авось не скукожит...
С теплом и улыбкой.
Юлия Иоаннова-Иванова 11.11.2011 19:00 Заявить о нарушении