Ты очень далеко...
Но я чувствую твоё тепло...
Своей нежною родной рукою
Спрячь меня под сильное крыло.
В смс ты пишешь, что так любишь!
И не мыслишь жизни без меня...
Как сказать тебе, что сердце губишь-
Жжёт любовь твоя сильней огня...
Ты не рядом, ты с другою
От меня ты очень далеко...
Как же хочется мне быть с тобою!
Как же хочется...но нелегко!
18.10.2011.
Свидетельство о публикации №111101807138
С уважением СВетланка
Фотиния Светланка 19.10.2011 22:40 Заявить о нарушении
Елена Коленченко 20.10.2011 17:39 Заявить о нарушении