Без тебя я ничто

Странное свеченье из твоих волшебных глаз
Словно я увидел миллиарды звезд за раз
Спрятатся с тобою за забором длинных штор
Без тебя я ничто

Быть лишь тебе нужным. Жизнь прожить ради любви
Жду твой светлый голос. Лишь меня ты позови
Убежим отсюда и останемся вдвоём
Для меня ты всё


Рецензии