Все мысли только о любви

Все мысли только о любви,
А ты теперь мой принц прекрасный,
И даже в самый день ненастный
Все мысли только о любви.

Исчезла грусть, блестит улыбка,
Все мысли только о любви,
В жизни случились счастья дни.
Теперь нет права на ошибку.

Бывала боль, случалась страсть,
Однако, не было такого,
Чтоб принимали с полуслова.
Чувства над сердцем взяли власть.

А я пишу тебе стихи,
Чтоб, их прочтя, ты чувства понял...
Но фразу лишь одну запомнил:
"Все мысли только о любви"...


Рецензии