Божественных не слышно нот

Божественных не слышно нот,
вода холодная течёт,
душа намокла, перья свесив,
все «за» и «против» в кучу взвесив.

Вдоль стен крадётся человек,
мерцает сумрачный фонарь,
своим пятном касаясь век
и растворяясь вширь и вдаль.

За первым крадется другой,
за вьюжной прячася пургой,
колючие снежинки роем
обоим им несут здоровья.

Спешат коснуться жала финки,
морозу верные снежинки.


18 октября 2011 г.
С-Петербург


Рецензии