Вера

Мы слезы льем и часто вера
Нам не дает свободно жить,
А преданность увы не мера,
И слабый начинает пить

Наивный, верою надеясь,
Любовь лишь сеет тут и там,
Но это чувство лишь развеясь
Подобно умершим цветам

Свободу только потеряя,
Заметить можно только ложь
И карие глаза взирая
У тела вызывают дрожь

Сомненья душу разъедают,
Но их взаимность победит,
Наивные мечты растают
Ведь ими кто-то был убит


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   18.10.2011 19:19     Заявить о нарушении