Рыбалка, костёр и интерлав разговор

На рыбалке у реки,
Чуть поддавши,мужики,
Шевеля ночной костёр,
Завели лавразговор.

Поначалу речь текла
Про рыбацкие дела,
А у подвыпивших потом
Получился"лавофон".

Косо глянув на селёдку,
Первым начал сын Чукотки:
"Наша много-много лет
В лаве тарапися нет".

Дальше тему развил русский,
Он сказал,что лав превкусный.
Поддержал его грузин:
"Лав вкусней,чем апельсин",

А носатый армянин
Пожалел,что пип один,
Было б три или четыре,
Всяк и долго бы любили.

А седой магометанин
Проворчал,что в обрезаньи
Надо б меньше отрезать,
Лавприбор не умеьшать.

И к тому ж почти пришёл
Многоопытный хохол,
Мол,на пипе бородавка-
В лаве крупная прибавка.

А эстонец-адмирал
Свои были рассазал,
Дескать,в лаве куралесил,
Хоть не славился повесой,
Знал за сотню лавприёмов,
Был в постеле не уёмный,
Но иссяк,а если б мог,
На рыбалке бы не дрог.

Моложавый белорус,
Подкрутив пшеничный ус,
Молвил слово:"Лав у нас
Мощный,как новейший МАЗ".

Тут один старик еврей
Обратился:"Поскорей
К своим бабонькам пойдём,
Лавостатки отнесём".

И ещё одно-два слова
Рифмоплёту-рыболову,
Ведь сей опус побудил
Написать наш лавэфир,

Современный телелав-
Как разборчивый удав,
Престарелых отгоняет,
А детей просто глотает.

Тем,кто удит,тем привет,
А с приветом и совет:
Сколько можешь,столь живи,
Сколько надо рыб лови,

Но сколь рыбок ни лови,
Ни пои их и ни корми,
От зари и до зари
Лавздоровье БЕРЕГИ.


Рецензии