Небесная Волчица

Подымаю голову в небеса,
Пролетают ночью лишь тени снов.
Свора бешеных псов , мчит под облака.
И волчица воет , не зная слов.

Бешеной тварью , прыжками в даль,
Летит волчица на цвет флажка,
Сквозь ноздри в мозг добралася гарь,
Свенцу на встречу....,
Спасти щенка...

Диск луны огромный, на землю упал,
Палит тело ,шерсть выжигая до тла,
Логово волка окутал  густой угар....
Просыпаюсь в гарячем поту...., с утра.


Рецензии