когда он начнёт с кем-то встречаться...

когда он начнет с кем-то встречаться,
я скажу: "хорошо смотритесь, отличная пара!",
и буду сидеть обливаться слезами.
а он ответит "спасибо"
и нервно закурит,
думая что мне стало всё равно... 


Рецензии