Man of die
Уходит всегда невовремя, по-английски...
И каждое слово словно артиллерийски
Всегда направляет точно в свою мишень.
Он курит, и если честно, то склонен к драме.
Всем тем, что достиг безусловно обязан маме,
Его бы на тех каникулах, в Амстердаме
И было б, что вспомнить под тихий, хороший джаз.
Он любит искать ответы, хотя вопросы
Давно риторически превышают спросы,
Он бегает со своими мечтами кроссы...
И умирает по капле за годом год.
Он мог бы стать гениальным рок музыкантом,
Мессией, вторым Коэльё, а может Кантом.
Но он предпочел остаться забавным кантом
На скатерти белоснежной её судьбы.
Свидетельство о публикации №111101806955