Се ля ви. Осень. И др
С е л я в и
Жизнь такова, любой почует
ее весьма простую суть:
кто в дровнях едет-торжествует,
кто в хомуте-тот как-нибудь.
О с е н ь
Сыпет ива в пруд листву-
белый гусь там воду мутит.
Ему бабка к рождеству
с грустью голову открутит.
2 0 0 7 г.
Цены. Биржевы торги.
И с Зурабовым не чисто.
Цыфры выели мозги
в головах у финансистов.
Свидетельство о публикации №111101806941