Может быть стану...

 
Можешь поверить, я ещё стану
Феей тепла в замерзающем мире.
Музой - художнику и меломану…
Светом и цветом в тёмной квартире…

И отогрею своими стихами
Руки холодные, сжатые губы…
Вдруг, оживёт букет – оригами…
И заиграют скрипки и трубы!

Если поверишь, может быть стану…


Рецензии