растворяюсь сама в себе

всё это время с марта по декабрь
себя перешивала,
теперь веду себя,
словно дикарь
всех сторонюсь,
но не кидаюсь из крайность в крайность
взаимность лишь тому,
кто понимает и знает мои тайны
привычки все проходят
привязанности отпускают
вроде легко,
но такое чувство,
что внутренности пустота заполняет

и белый снег ослепляет
я иду, глаза закрыв
от сигарет уже тошнит
но всё равно курю,
душу дыму приоткрыв...
как-то даже и не ***во
и не отлично
бессмысленно просто
и безразлично.
и в эту зиму согревают
только те люди,
в которых я не сомневаюсь,
которые меня любят.

я с каждым днем расстворяюсь
сама в себе
теряю килограммы, улыбку,
но не теряю мнение.
меня удивляют часто
глупые люди
что делают - сами не знают
всё ищут лучший путь...
но я судить не в праве
это всего лишь мои мысли
я многого не понимаю,
пусть так и останусь лучше лишней...


Рецензии