потерпи. всё будет хорошо

чашками горячего чая встречаю вечер
с горечью печаль обнимает за плечи
и шепчет в ушко шепотом "всё будет хорошо
ты потерпи, просто твой час еще не пришел"
дрожь бледной кожи укутаю пледом
и забуду, как мы стремились к ванильному небу...


Рецензии