из в нутри

Бьет на откровения. Хорошо, что сейчас рядом никого нет.
Меньше знают, больше проживут лет.
Поспят в обед.

Плоть.
Понятие доверительное либо возвышенное. Но по сути
Никому не нужное.
Хоть
Ты будешь самым близким и родным по духу.
И пусть хоть голова от тебя идет по кругу.
Но все это окружное - ложное.
Тебе видимо не очень, что я недотрожная.
Но это в прошлом.

Неосторожными
Движениями
Легкой руки и все теми же головокружениями
Немного зыбкими…
Уберем черточку в аккуратности прикосновений.
Изменений
Вопя требуют отношения.


Рецензии