любимому суслику
Целую дважды...
Мы месяц вдвоем
И другие неважны.
Скучаю когда не вместе -
При встрече целуй раз двести!
Ни на день тебя не отпущу!
Только если за поцелуев тысячу :)
Буду рада тебе вечно и...
Целую бесконечно :)
февраль 2009
Свидетельство о публикации №111101806871
Сергей Ханкевич 29.06.2013 17:17 Заявить о нарушении