Дарю любимой нежные цветы

Дарю любимой нежные цветы.
Я розы каждый день с саду срезаю.
Сокровища душевной красоты
В тебе всегда мне душу удивляет.

К тебе всегда на крыльях я лечу.
Ты даришь мне желанные надежды.
По жизни мы идём плечом к плечу.
И  каждый день прекраснее,чем прежде.

Я  падаю перед тобою ниц.
Звезда моя,как солнце,золотая
Любовь моя не ведает границ.
Я  мчусь к тебе- любимая.родная


Рецензии