Любовь запоздалая
К черту разные общие наши дела!
Лишь бы нежным теплом наполнялись ладони,
И любовь запоздалая не подвела.
Как поставить заслонку на прожитой жизни,
Где за золото листья осенние шли?
И неужто судьбы поворот был немыслим,
Чтоб мы встретиться раньше с тобою могли?
Если б жизнь отнести, как дубленку, в химчистку,
Чтобы вывести пятна ненужных потерь.
А любви постоянную сделать прописку -
И со скрипом открыть нашу общую дверь.
Свидетельство о публикации №111101806834
С теплом,
Рина Р-Ич 21.10.2011 16:32 Заявить о нарушении
Успехов!
Рина Р-Ич 26.10.2011 21:29 Заявить о нарушении