Звони...

Который день с утра я в пустоте…
Ищу тебя с про сони сонным взглядом,
Уже я свыклась с тем, что ты во мне...
Ты в глубине души. И только. Ты не рядом.

Ты очень близко и точно так же далеко,
Ты в моём списке заменяешь слово «прочее».
Хочу в себе поставить точку…но одно…
Я НЕ МОГУ…и ставлю многоточие…

Я возвращалась к этой мысли много раз.
И я решила, что тебя не отпущу…
Вот только на печаль из моих глаз…
ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ!!!Но я тебя прощу.

Прощу…сегодня, завтра и сейчас…
Скажу сто раз, что «я тебя люблю».
Но жаль…на слёзы с самых лучших моих глаз
ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ!!!Но я тебя прощу.

Ты слышишь???Слышишь? Я тебя прощу!!!
Я всю себя отдам тебе и для тебя.
Я больше никогда и никуда не отпущу.
И в телефонной книге запишу, что «Я ТВОЯ».

Не нужно только ЛЖИ, не делай просто больно,
И не молчи, прошу тебя кричи!
Кричи, родной мой, что с меня ДОВОЛЬНО!!!
Что наигрался ты и просто…позвони…

Позвони и спроси как живётся мне в этом мире,
Как я падаю вниз и как ты не подставишь плечо,
Как ночами не сплю и кричу, что меня разлюбили.
УМОЛЯЮ…звони…
Я отвечу, что всё хорошо.


Рецензии