Пришла пора осеннего тумана
Пришла пора листвы ковров,
И песнь дождями застучала,
В полуоткрытое окно.
Бродяга ветер всё резвится,
Листву срывает и кружит,
Ему в полях простора мало,
Вот он с листвой играет и шалит.
Пришла пора осеннего тумана,
Пришла пора о лете позабыть,
Но на душе, ни лето и ни осень,-
Весна, - в цвету луга, сады!
Одевшись потеплей и зонтик,-
Гуляю в парке целый день,
Пускай пора дождей, тумана,
И листьев желтые ковры!
А на душе весенние рассветы,
И россы на лугах в траве,
А на душе твоя улыбка,
Все мысли снова о тебе!
Бродяга ветер всё резвится,
Листву срывает и кружит,
И только сердце мое знает,
Как я скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №111101806825