Мания взрослых
Каждый дом соединён с другим. Катаюсь по реальности, мозг мёртв.
Ночь 1992 года, туманности что-то шепчут, а я изобрёл свой ум.
Красные круги, а у кого-то вышел срок годности.
Иногда моя любовь исчезает в миллионах.
Твоё лицо меняет окрас, когда я дотрагиваюсь до твоей руки.
А шведская осень это акварель.
Призраки на моих качелях.
Детская площадь.
Жду, пока родители уснут, чтобы умереть заново.
Полёты и подушка, крики и луна.
Стены трескаются, шкаф падает.
Голоса прошли, вдохновили.
Тёмная синь.
Тёмная осень.
Прах игрушек.
Поджигаю свои руки, плюю в лицо своему детству.
Чувства идущие задом наперёд.
Брошенный маленький мальчик.
Убежавший сильный волк.
Невротический.
Разрушенность детского лагеря.
И с каждым вздохом лето ускальзает всё дальше.
Испорченный подчерк, испорченный поступок.
Сломанный нос и сломанная дружба.
Всё на своём месте, всё на своём. Месть.
Вчера я шагал и шагал, не оборачиваясь.
Тонуть и не звать на помощь.
Умирать и глотать себя заново.
Алфавит вранья.
Свидетельство о публикации №111101806809