моя кошка

Умерла моя милая кошка
Так печально и грустно немножко,
Не придет  потереться о ноги
И не будет царапать пороги,
Не разбудит  меня утром рано,
Не пройдет по головке дивана
Умерла моя милая кошка
Так печально и грустно........


Рецензии