Память

Так сложно понять человека,
Который далек от тебя.
И слать ему приветы,
А получать лишь:"Да,Да..."
Наверно не стоит стараться
И нужно просто забыть,
Он в сердце не может остаться,
Ты должен его исключить.
Попробуй.Рискни.Попытайся.
И полегчает тебе,
Но только как не старайся-
Память не выкинешь вне...


Рецензии