Прощаю всех я, кто желал мне зла

Прощаю всех я,кто желал мне зла.
И  сброшу груз,тяжёлый и безмерный.
И  если я прощу,простят меня.
Я не со зла обидел,был характер скверный.

Как часто обижаем невзначай.
Так ненароком,просто нетерпимы.
И  оставляем на душе печать.
У тех,кто и без нас давно ранимы.

Простим,и будем тоже прощены.
Обидеть просто ближнего впустую.
Не будем брать на душу те грехи,
Которые закрались к нам втихую


Рецензии