Монархистам
Нам демократы забвение пророчат.
Мы гордо монархии Романовых флаг,
В России воздвигнуть захочем!
За Веру, Отечество и за Царя!
Нам предки девиз завещали
И этим девизом родные края
От вражьих полков защищали!
Мы предков девизу будем верны,
Мы тянемся к Божьему свету
И власть продавшихся слуг Сатаны
Призовем в России к ответу!
За развал экономики и нищету,
За детей убитых навеки,
За разрушенную нашу страну,
За молодых, что теперь калеки
Пусть сейчас запустение и тлен,
Пусть еще и не вечер,
Прекратите подлый свой плен,
Ведь он же не вечен?
Поднимается «наша заря»!
Раздвигается тьма от света,
Россия получит от Бога царя
И радостно будет всем это!
Свидетельство о публикации №111101806741