Никогда не слушай мать свою, сынок,
что жениться нужно лишь на девушке,
на той, которую ты полюбил и любишь,
женись на той ты, или бери ты в жёны ту,
что сходит по тебе с ума, а не ту, кого ты
любишь, тогда счастливым будешь ты всю
жизнь свою в семейном браке аж до ста лет!
Свидетельство о публикации №111101800673