кипящий клубок нервных клеток

взлетала.
падала.
поднималась.

вновь взлетала.
вновь падала с еще большей болью.
находила силы. поднималась.

заебали меня эти взлёты-падения.
приступы счастья/истерики.
курение на нервной почве.
напиваться, чтобы забыть, что обо мне забыли...
доверять, слушая лживые громкие фразы, а затем больно обжигаться...

заебало!!!
в очередной раз, упав и разбив в себе всё вдребезги, я осознала, что лучше сидеть на заднице ровно, чем вновь и вновь убивать в себе миллион нервных клеток из-за каких-то, не стоящих того, подонков.

не умею выбирать?
и похуй.

мне еще даже нет 18, а разочарований в этой жизни больше, чем у любой 40-летней старой девы.

всё.
больше никаких срывов и никаких эмоций.
хватит.
натерпелась достаточно.


Рецензии