зато у тебя другие были
других девушек. твоих или нет.
ты танцевал с ними вальсы,
или быть может, они просто
делали тебе моральный минет.
зато у тебя были другие глаза напротив,
смотрели, вымеряя нежность,
а ты им давал то, что они хотели,
ты не был против.
а они тонули, теряя безупречность.
зато у тебя были другие губы.
которые не курили и может шоколада не ели,
и ты целовал их, не был грубым,
а они в ответ тебе \"люблю"
шепотом в мочки ушей пели.
Свидетельство о публикации №111101806725