чёртов март. воспоминания

на календаре весна. опять настал этот чёртов март.
я знаю, ты всё помнишь, но забыть всё был бы рад
год прошёл с нашего последнего свидания
а я всё так же не нарушаю обещания

я помню лето, тот июнь, где посмотрела на тебя по-другому
и сердце стало стучать так быстро, будто от бутылки рома
я тонула в твоих смс, расстворялась в объятиях
я полюбила тебя, но боялась признать это

ты был такой весёлый, синеглазый, загорелый
шутил всегда о чём-то, а я ведь начинала верить
что ты тот самый, что сердце тебе доверяю,
не догадываясь, что и тебя и себя потеряю

за окном ночь. твои смс-ки десятого ноль шестого.
пустые чашки из-под кофе и сердце, стучащее от боли
исписанный блокнот стихами, глаза еле сдерживали воду
твои слова: "успокойся. хочешь, я твоим солнцем буду?"

лето прошло, оставив в памяти те ночи
где мы гуляли до рассвета, не смыкая свои очи
объятия и разговоры, поцелуи, нежные слова
от твоих прикосновений кружилась моя голова

ты помнишь ведь до сих пор мои признания...
и письма, и стихи, сцены прощания...
казалось, осень разведёт нас навсегда
но она сжалилась и подарила мне тебя

расстояние в сотни миль не было помехой,
ты ведь дни считал, когда же я приеду
и я мчалась к тебе сквозь ветер и дожди
а уезжая, я молилась и просила  "ты меня жди..."


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   18.10.2011 18:41     Заявить о нарушении